POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En GRUPO CLADDING entendemos la importancia de hacer un buen uso y cuidado de los datos personales de nuestros clientes y visitantes (en lo sucesivo “El Titular”), para lo cual nos comprometemos a llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales en forma lícita, confidencial y con apego a las Disposiciones Legales vigentes. Por ello, se le informa a “El Titular” que la presente Política de Privacidad ha sido realizada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y a la normatividad aplicable en Materia de Protección de Datos Personales (“las Disposiciones Legales”). Con nuestra Razón Social denominada como FEREN DISEÑO Y CONSTRUCCION, (en adelante como “La Empresa“) con domicilio fiscal en Camino Real Calle 54 San Francisco Papalotla de Xicohtencatl CP:90790, Tlaxcala; es la empresa que opera este sitio web: (https://www.grupocladding.com/).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Cladding le informa que la finalidad del tratamiento de sus datos personales por parte de la misma, de manera enunciativa más no limitativa será para una de las siguientes opciones: Enviarle promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, contacto y seguimiento por nuestros asesores, eventos o campañas información de iniciativas, eventos, noticias, actualización de bases de datos internas, para el uso de fines comerciales, operativos, de servicio, estadísticos, registro de clientes, proveedores y empleados, encuestas de servicio, emisión de la factura, para realizar auditorías, entre otros.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO” Y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Mediante el presente aviso, Grupo Cladding le informa que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado.

Para ello Usted puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

Domicilio: Camino Real Calle 54 San Francisco Papalotla de Xicohtencatl CP:90790, Tlaxcala.

e-mail: info@grupocladding.com

Teléfono: +52 221 228 0919

DISPOSICIONES GENERALES

1.1. La Empresa comprometida y respetuosa de los Derechos sobre los Datos Personales de las personas físicas, reconocidas en el Artículo 16, párrafo II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su respectivo reglamento, poniendo a su disposición la presente Política de Privacidad, en aras de que el titular de los datos personales se encuentre facultada a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.2. La presente Política de Privacidad se pone a disposición de los titulares a través de la página de internet cuyo nombre de dominio es: https://www.grupocladding.com/politica-de-privacidad/ en adelante denominada como el Sitio web oficial de la empresa, así mismo, esta Política de Privacidad se encontrará a disposición a través del Sitio web de la empresa.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

2.1. El responsable de la obtención de los datos personales es FEREN DISEÑO Y CONSTRUCCION, (en adelante como “La Empresa“) la cual se compromete a respetar lo establecido en la presente Política de Privacidad, que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o “LFPDPPP”, indistintamente) y es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que “La Empresa“ obtiene con motivo de su actividad principal, de actividades de reclutamiento, contratación y administración de personal que realizan por cualquier medio. El domicilio que para los efectos del presente Política de Privacidad establece “La Empresa“, es Camino Real Calle 54 San Francisco Papalotla de Xicohtencatl CP:90790, Tlaxcala.

DATOS PERSONALES A LOS QUE LES DAN TRATAMIENTO Y FINALIDADES

3.1. «El Titular» reconoce y acepta que “La Empresa“ podrá obtener directamente los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Domicilio
• RFC

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

FINALIDADES NECESARIAS:

a. Evaluar periódicamente nuestros productos y servicios a efecto de conocer y mejorar la calidad de los mismos.

b. Dar seguimiento directamente con el cliente para seguimiento a venta o alguna aclaración que requiera.

c. Apoyo a nuestros clientes con algún problema de Facturación.

d. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

FINALIDADES ACCESORIAS:

a. Enviar notificaciones de nuestras promociones o eventos.

b. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos.

c. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

3.4 En caso de que “El Titular“ no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las finalidades accesorias que se establecen en el apartado, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: info@grupocladding.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

4.1. En caso de que “El Titular” necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a “La Empresa”, “El Titular” deberá seguir el siguiente procedimiento, utilizando el presente formato para el ejercicio de sus derechos:

4.2. Enviar un correo electrónico en atención a la Unidad de Datos Personales, designada en el punto 3.4., de la presente Política de Privacidad mediante la cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

4.3. El nombre completo de “El Titular”, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.

4.4. El motivo de su solicitud.

4.5. Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.

4.6. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.

4.7. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

4.8. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, “El Titular” deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

4.9. “La Empresa” notificará por escrito, usando medios electrónicos a “El Titular”, en un plazo máximo de 20-veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

5.1. En caso de solicitudes de cancelación total de Datos o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior de esta Política de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@grupocladding.com 

USO DE “COOKIES” Y “WEB BEACONS”

6.1. “La Empresa” reconoce que es posible que la página de Internet de “La Empresa”, haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora, almacenándose en el navegador utilizado por “El Titular” con el fin de mantener los registros de actividad. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras “El Titular” navega en Internet.

6.2. La página de Internet de “La Empresa”, no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de “El Titular” que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

6.3. Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

6.4. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, «El Titular» puede configurar su navegador para que no los acepte.

MODIFICACIONES

7.1. Las partes acuerdan que nuestra Política de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que la Empresa lo determine, atendiendo a las modificaciones en sus procesos y las regulaciones en materia de protección de datos personales que surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado su Política de Privacidad para su consulta en el Sitio Web de la Empresa.